Curso de dificultad básica a media, dirigido a principiantes en las artes
culinarias Japonesas, puedes participar solo, en pareja, con familia o
tus amigos, las clases son impartidas por Chef en Cocina Internacional
y relatora, doña Lissette Cortés.
Incluye 1 clase de sushi con los insumos básicos, certificado de Chef
Sushi Nivel Básico, Kit con Esterilla de Bambú, Arroz para Sushi, Alga
Nori, Palos Para Sushi, además de las clases con ejemplos empíricos.-
Este curso actualmente se desarrolla en las ciudades de Valparaíso.
Fechas e Información del Curso:
Sede: VALPARAÍSO
Fechas: Sabado 1 De Febrero 2020
Horario: 09:00 a 18:00 Hrs.
Valor del Curso: $80.000.-
Valor PROMOCIÓN del Curso: 2 Personas por $120.000.-
Datos de Contacto:
Valparaíso
Fono: 032 2450 356
Mail: contacto@aureotec.com
Av. Errazuriz 401, Valparaíso
av errazuriz 401, valparaiso
Anuncios relacionados
Curso Técnicas de Rigger Universal
Curso Técnicas de Rigger Universal Al finalizar el "Curso Técnicas de Rigger", el alumno será capaz de desempeñarse en el desarrollo de la actividad laboral de "Rigger", correspondiente a una faena minera o de almacenaje. Este aprenderá a comunicar y… V REGIÓN
Curso: Técnicas de Ventas y Satisfacción al Cliente.
Curso: Técnicas de Ventas y Satisfacción al Cliente. La empresa en la actualidad necesita entregar herramientas eficientes a sus trabajadores, en post a la mejora en la calidad de atención y satisfacción de los requerimientos actuales del cliente. Los… V REGIÓN